Sunday, July 01, 2012

July 1st 2012

Hey semuanya. Cuma mau curhat nih hehe mau baca silakan kalo gamau juga gapapa haha gak maksa kok :D

Alhamdulillah, hari ini mungkin gue aniv 5 bulan sama udin tapi gue juga gatau dia inget apa enggak dia suka apa enggak. Lagi juga gue sama hafidz kan gak pacaran. Yaa gue rada bete juga sih gatau kenapa padahal ini kan hari minggu.

To the point aja, kadang gue ngerasa tak terakui di dunia maya oleh hafidz. Kadang dalem juga sih mention banyak tapi gak dibales, kalo dibales juga paling cuma satu, itu juga paling kalo ada perlu sama ada kepentingan aja. Kalo boleh jujur sih, gue rasa dia gamau ngakuin gue kali haha gatau ah bingung juga atau mungkin dia gengsi kali deket sama gue, eh gaboleh suudzon ah.

Pantes gak sih kalo gue cemburu? Harusnya sih enggak, tapi guenya aja yg cemburu. Kalo boleh jujur lagi, gue sering banget cemburu sama temen cewenya haha abis kayanya deket banget sih. Yaudah lah semoga baikbaik aja.

Gue gatau deh udon masih suka sama gue apa engga, tapi gue percaya dia. Gue bersyukur banget sama yang udah gue lakuin dan terjadi selama idup gue.

Tadinya gue mau cerita banyak disini, tapi gue bingung karena terlalu banyak yang ada dipikiran gue. Maaf kalo postingan ini kaya daftar keluhan, gue cuma mau cerita aja kok dan ini lah cerita gue. Maaf juga kalo kalian nilai gue seperti orang yang paling menderita, jujur gue gasuka dikasianin sama orang dan tujuan gue buat cerita bukan untuk minta kasian dari kalian.
Makasih udah mau baca, maap sedikit gajelas gini haha. Kritik dan saran diterima kok :)